Есть сливы, хозяин гостиницы, бесхозные собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 31 окт 2015.

1. Я нахожусь в другом городе на отдыхе. Сегодня мне уезжать. Я иду к автобусной станции или на поезд. По дороге я захожу в ресторан самообслуживания и беру себе еду. Но среди предложенных блюд нет мяса. Я немного огорчаюсь. После этого я обнаруживаю, что за мной идут собаки, будто за хозяином. Они выстраиваются в шеренгу по росту:) Меня это немного смешит. Собаки дворняжки, но явно с примесью пуделя. Собаки хорошенькие, но неухоженые. Они белые, бежевые, если маленькая черная собачка. Я хочу найти приют для собак. Захожу в один итальянский ресторан, спрашиваю хозяина, не нужны ли ему собаки. Он мне говорит, что не может их взять, т.к. уже приютил одну. Я собираюсь уходить, хозяин ресторана провожает меня. Я нахожу хозяина ресторана очень милым. Тут я вижу у выхода из ресторана сливовое дерево, увешенное спелыми сливами. Это дерево больше похоже по размерам на лимон, невысокое и в горшке, но плоды - спелые сливы. Мне сначала покзалось, что это волчьи ягоды больших размеров. Есть сорт слив - черно-красная кожица, а внутри они красноватые. Сливы во сне такие спелые, что кажется, они вот-вот лопнут. Я беру две сливы и съедаю одну. Потом я спрашиваю хозяина, а множно ли мне попробовать сливы. Он утвердительно кивает головой, но я вижу по нему, что он заметил, что я сливы попробовала еще до того, как спросила разешения. Я целую хозяина ресторана в губы. Ему это нравится, но он на меня так взглянул, будто хотел меня пожурить. Я поняла, что ему нужно более явное предложение с моей стороны, если я хочу близости с ним. Я же кидаю ему вторую сливу назад. Я заметила, что именно эта слива имеет коричневые пятна. Я говорю хозяину гостиницы, что-то вроде - не хотите - как хотите. Я ухожу из ресторана. Собаки снова идут за мной. Я думаю, что же мне с ними делать. Понимаю, что должан их покинуть.

2. группа единомышленников или друзей готова за вами пойти,но целесообразно почему-то их оставить.вы не собираетесь менять работу?
    сливы слезы, не сложилось с мужчиной, он не умеет считывать желания женщины и не уверен в себе, не готов делать ответный шаг. вы не хотите на этом задерживаться.

3. Интересно очень. Собаки могут быть моей группой. Я преподаю иностранный язык. Скоро их курс со мной заканчивается и они хотят, чтобы я вела их следующий курс. Но, к сожаланию, это невозможно, т.к. я запланированна для другого курса. Хотя не знаю, можно ли их назвать единомышленниками. С работы хочу уходить, это долгий процесс. Именно по причине того, что нет на работе единомышления. С мужчиной тоже... Вчера пришлось сказать нет. Что-то не подошло мне. Спасибо:)

Загрузка...