Приследует неизвестный, страх перед ним, ищу помощи со стороны охранника.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 31 окт 2015.

1. Во сне я попросила охранника закрыть ( в садике) в моей группе окна и балкон. Затем зашли ко мне сотрудники по работе,
    Это был вечер, и я вспомнила, что дети не ужинали, начала переживать, что не выполнила свою работу, сотрудники сказали, если был бы ужин - то тебя б позвали. Потом мы с ними стали кушать, саму пищу я не видела, а просто моменты пережовывания пищи и тарелку с остатками картошки пюре. После этого я увидела, что балкон и окно открыты (это сделали сотрудницы для циркуляции воздуха) а охранник куда-то ушёл, там сложно закрывать, поэтому я начала ему звонить. Дозвонилась и попросила помочь. А сама закрыла балкон на нижнюю защелку, что не есть надежным. Потом все ушли. Я сказала детям ложится спать. Мы должны были ночевать в садике. Уже был глубокий вечер на дворе. И дети все время себя тихо и послушно вели. Потом такая картинка, они спят в кроватках, а я лежу возле одной из кроваток на полу, передо мной ноут и телефон. Ноут был разряжен. И тут я под окном слышу своё имя. Какой-то неизвестный меня хитро звал. Толи дал понять, что он пришёл. А я как будто боялась его приход. И помню, что балкон ненадёжной закрыт. Звоню охраннику и очень умаляю придти, сообщаю про незнакомца и говорю охраннику нежные слова, чтоб пришёл. В ответ было тихо, он ничего не отвечал. И я почему-то решила выйти с группы. Направилась в коридор. Там были разбросаны игрушки и вещи, беспорядок. И одна большая игрушка зашевелилась, потом за ней я увидела как незнакомец пролазит к нам в коридор через какой-то вход, или самодельную дыру. В голове мысли, если я подбегу к двери а она закрыта на ключ, нужно просто провернуть ключ но я боялась что не успею. Между этой мыслю и дверью я проснулась.

Как проснулась не могла понять где я нахожусь и долго не могла уснуть. Был страх.

2. какая-то неизвестная ситуация вторгается в вашу жизнь, пытаетесь успокоить сами себя, пока не очень понимаете, откуда ждать подвоха и это напрягает...

3. Спасибочки Вам)

4. мужчина появится в вашей жизни. вы почему-то будете избегать отношений, может считать их несерьезными

5. Вопрос в догонку: появится или уже есть?

6. я думаю, что появится, т.к. вы окна запирали как на будущее- на всякий случай. Но если в настоящее время вы уже идентифицируете такого человека в вашем окружении, значит он есть.

Загрузка...