Дети воры лезут в мое окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем moloda, 31 окт 2015.

1. Сегодня (с 30.10 на 31.10) мне приснилось следующее:
    Дети-подростки, похожие на детдомовцев-хулиганов, заглядывают ко мне в окно, они лезут в него, разбивают окно (окно большое, как в реальности), но не в дребезги, окно выпадает, но я кое-как его ставлю на место. Мне очень страшно и я возмущена.:mad: Я ловлю одного хулигана на подоконнике и хочу на него накричать, напугать, но говорить очень трудно, крика не слышно. За окном вижу мужчину на инвалидной коляске с ярко-рыжими волосами (во сне подумала, что это родственник пойманного мною хулигана и, что жаловаться ему бесполезно), он подкатился к окну и сразу отъехал, но я его все еще вижу. На окнах белая тюль, я лежу голая, эти подростки постоянно заглядывают, смеются. Опять ловлю одного, пытаюсь поговорить с ним. Я смотрю внутрь комнаты, мебель другая, старый шкаф. Я спрашиваю мальчика, красивая ли комната, а он отвечает, что нет, убогая и смеётся. Еще несколько подростков смотрят и лезут в окно, один стащил деньги из моего кошелька, я заметила, еле отобрала. Ситуация выходит из-под контроля, я не могу накричать и выгнать их от окна, горло сдавлено, они стали собираться у окна, пить, курить и им по-барабану, что это моё жильё. Мои крики не слышны, я в отчаянии.:( Пожалуйста, помогите понять, что означает этот сон. Сны мне снятся редко, а кошмары почти никогда. Это был, наверное, самый страшный.

2. кто-то не совсем сознательный пытается буквально насадить вам свою точку зрения. Считаете, что ваш голос не услышан, вы слишком открыты и этим пользуются, откровенно чихают на ваше мнение.
    Другой вариант - какая-то болезнь, боретесь с ней, но не совсем успешно пока.

Загрузка...