Пересела с места пассажира на водительское, быстро вела машину по горной дороге

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 30 окт 2015.

1. Сегодня приснилось, что сижу в машине на месте пассажира и жду чего-то так как водителя нету. Потом думаю, Да ну вас всех...., и пересаживаюсь на место водителя, проверяю наличие педалей, пробую работают ли и тут подходит муж и говорит, что мол: Я пришёл уже, могу вести машину. А я дверь плотненько закриваю и все двери в машине тоже - Поздно, я сама машину поведу. И с удовольствием веду машину по дорогам, причём на большой скорости, вижу перед собой крутую гору, на которую дорога ведёт и думаю: Ничего и на эту выеду, вижимаю педаль газа и выежаю на гору. Потом идёт серпантинная дорога в горах, узкая, но я я громадной скорости по ней еду просто как профи и даже не притормаживаю. Удоловьствие получаю от вождения несказуемое. Приежаю в пункт назначения и мне говорят, что я одна из тех кто заехали дальше всех.

Подскажите как можно истолковать, пожалуйста!

2. Решили сами управлять своей жизнью, какие-то вопросы тормозятся и вы решили поддать газу. Рисково, но вам доставляет удовольствие, смотрите, что бы только не заехать туда, куда не планировали...

3. Спасибо, Валерий! Во сне даже сама удивлялась, что так хорошо всё получается, но буду осторожной. Спасибо!

Загрузка...