Бурил скважину под воду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 30 окт 2015.

1. Я в деревне детства, в доме бабушки вроде как в гостях. В соседнем доме мужчина бурит скважину под воду у себя в подвале. Сам наверху, в руках довольно громоздкая установка с двумя поручнями с боков, она прикреплена к потолку, т.к. в руках не удержать, тяжелая. Вниз в подвал идет длинный штырь, на конце сверло. На полу подвала куча застывшего бетона, там и сверлит скважину. Через некоторое время появляется вода, мужчина спускается вниз и начинает над отверстием крепить обычное ведро дном вверх, говорит, потом к нему уже закрепит трубу для подачи воды наверх,я считаю, что эта оперция с ведром совершенно лишняя. Знаю, что мне тоже надо будет сделать скважину дома, бабушка будет не против. Через некоторое время уже бурю скважину в доме точно такой же установкой и так же в подвале. Через некоторое время(достаточно быстро, что меня удивило), появилась вода, но она белого цвета, как молоко. Понимаю, что надо вычерпать эту мутную воду и тогда пойдет чистая, для этого надо спуститься в подвал. Сбоку у стены подвала стоит деревянная лестница, собираюсь спуститься по ней.

2. чтобы добраться до истины (воды), нужно спуститься в подвал в подземелье (подсознание) и хорошенько там все почистить.

как говориться, если в подвале подохли мыши, то проветривание подвала не поможет, нужно провести работу по очистке подвала.