Поймал огромного сома на удочку.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем samurai, 30 окт 2015.

1. Озеро. Стою на высоком берегу с удочкой. День летний и солнечный. Вода светлая. Местами даже дно просматривается. Чую клюет. Тяну- очень тяжело идёт. Подтягиваю удочку потихоньку - показалась в толще воды (может метр от поверхности ) большая рыба метра 2 по ощущениям точно. Не знаю почему но уверен что это сом. И тут я понимаю что вытянуть его точно не смогу т.к. леска порвется. Ну думаю и пусть он пока на крючке и плавает все равно поймал его. Кладу на землю удочку закрепляю её и ухожу.
    И пошёл куда-то . передо мною типа речки небольшой, метра 3 в ширину. День солнечный вода чистая. Вижу что плавают там рыбки разные. Не большие, но тут фактически в упор (как будто я нахожусь под водой) отчётливо вижу несколько рыбин по пол метра, но каких то вроде как страшноватых (для меня). Опять забрасываю удочку ( откуда взялась не понятно) туда где эти рыбины стоят. Вижу под водой крючок с наживкой, а они плавают и внимания не обращают.
    Тут подходит какой то мужик ( во сне как будто друг) и типа не клюет? А я ему говорю что сома поймал. Бросаю я эту ловлю и мы уходим туда где сом у меня.
    Пришли. Он на том же берегу высоком встал и берет удочку чтоб сома этого вытянуть. А я как будто ниже стою у воды под этим же высоким берегом. ( получается что берег этот высокий не пологий, а как бы отвесный и я внизу а друг мой надо мною фактически) . друг начинает вытягивать этого сома из воды а он типа в нору залез в воде в метре от берега. Я ему кричу что не нужно его вытягивать!!! Он не слушает меня и тянет этого сома. У меня паника. И в какой-то момент он вытянул его из воды и поднимает на верх к себе. В какой то момент этот сом оказывается передо мною во весь рост. Я вижу какой он огромный и то что он по моим ощущении МЕРТВ.

К чему это??? Не рыбак я

2. что-то с прибылью, осложнения. возможно сон как предупреждение - не тяните. Отложенная прибыль со временем может обесцениться когда вы наконец придете к решению.

3. Olessia, спасибо за ответ.
    А это (увиденное во сне ) относится к тому что было или к тому что возможно будет
    Просто то что вы пишете-что то похожее происходило буквально за день до сна. Было предложение взять деньги взамен на то чтоб пойти на мировое соглашение с работодателем, который меня незаконно уволил и я восстанавливался через суд. Буквально за час до последнего заседания он мне и предложил мировую. Я отказался , т.к. и сумма не особо большая и от меня требовалось увольнение по собственному. Я отказался от этого. Был суд который я выиграл. И в следующую ночь этот сон...

4. Да, тут скорее похоже на сон как последствие. Тем более для вас не составило труда опознать ситуацию. У мужчин рыба крупная чаще связана с деньгами.

5. Т.е. упистил шанс получается.....)

6. возможно. или захватили с опозданием

7. Тем не менее спасибо Вам большое.. А то кучу сонников просмотрел, а в них про сомов - одни гадости пишут. Даже как- то не посебе стало....
    Просто начиная лет 5 как сны на который я обращаю внимание- несут для меня определенную информацию о происходящих в ближайшее время событиях.
    А вот так - что б приснилосл то, что уже прошло- такое впервые раз)))

Но жизнь не смотря ни на что продолжается!!))))

Загрузка...