В гостях у умершего дедушки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 30 окт 2015.

1. Доброе утро! Помогите пожалуйста растолковать сон, беспокойно как-то после него. Сегодня ночью приснилось сначало отрывком как-будто я сижу в автобусе кручу наушники в ушах и собираюсь куда-то ехать,но по своим ощущениям как-будто в Москву к мощам Св.Матронушки ( в действительности и собираюсь), затем сразу же вижу свою деревню где жил дедушка который умер 5 лет назад, я все лето в детстве там проводила. Встаю утром, дедушки нет в доме, ловлю себя на мысли что он как всегда с утра на огороде, выхожу на крыльцо и вижу что дедушка вскапывает землю сбоку домика, как будто чтобы еще огородик разбить. Молодой такой он бодренький, на меня не смотрит,занимается своими делами,я у него спрашиваю чего не разбудил. А он отвечает- да ладно, я сам поковыряюсь. А потом говорит,а ты чего спишь в наушниках, ты засыпаешь а музыку то через наушники слышно. Во сне был еще какой то мужчина, по моим ощущения живой в действительности, он и говорит- щас молодежь такая музыку в уши вставят и ничего не слышат. Но говорил он по-доброму,не с упреком. А я как будто про наушники забыла,сижу и думаю-два мужика в доме, женщин нет,значит мне что-нибудь приготовить надо.А потом вижу кошка на земле лежит моя,вальготно развалилась,отдыхает ( она потерялась несколько месяцев назад), только она не просто равномерно дымчатая а как в полосочку.На этом я проснулась. Может это важно,но музыку я вечером перед сном действительно слушала.

2. Если во сне вы мысленно согласились с дедушкой, о том что музыку перед сном лучше не слушать. То вам действительно её лучше не слушать.

В храм вам ехать не надо. Будет пустая трата времени. Лучше потратить это время на своих родных

3. Потратить на родных,это значит что будут какие то потери? Может это лишний вопрос, просто за себя не боюсь,а вот за родных

4. еще интересует вопрос копать огород покойнику это очень плохо?

5. Лучше не вставать между человеком и храмом.

6. В храм я обязательно схожу, но что по поводу сна, есть ли в нем плохой смысл?

Загрузка...