Хотела поменять кольцо.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 30 окт 2015.

1. Я в Киеве, зашла в магазин украшений. Хотела поменять кольцо, которое было у меня на безымянном пальце. Оно мне как бы не понравилось, я его поносила и мне разонравилось. Я прицепила ценник и пришла в магазин. Вышла продавец, стала мне предлагать совсем другие вещи, но я настаивала, что мне нужно другое кольцо. Я вроде покупала кольцо с камнем, типо ,циркония, а теперь оно без камня. Я смотрела на него.но это тоже было симпатичное, резное. Продавец сказала, что не может этого сделать. Я потребовала администратора. Администратора не оказалось на месте, меня к ней повела женщина. Рядом со мной был какой-то мужчина, удивлялся, чего мне приспичило поменять это кольцо. Мужчина был мне как бы мужем, или моим молодым человеком. Мы пошли за женщиной, немного отстали от нее, но догнали, шли через парк. Дошли к небольшому домику, там и работают администраторы. Но и там именно нужного администратора не оказалось. Я ходила по Киеву, купила проездной на трамвай или троллейбус, заплатила 100грн, потом одумалась, зачем мне проездной в Киеве, он в моем городе недействителен. А я растратила деньги. Взглянув в свой кошелек, я увидела, что у меня еще есть деньги. Выдохнула. Вернулась в магазин, таи уже была администратор, она купила яйца и зашла в свой магазин. Я стала у нее требовать поменять мне кольцо,она мне отказала, и я сказала, что буду с ними разговаривать по другому, обращаться в защиту прав потребителей.

2. есть навязчивое желание порвать с кем-то отношения

3. Спасибо, есть такое желание

Загрузка...