Обувь во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 29 окт 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я захожу в темный многоэтажный дом. В доме темновато и грязно. Вокруг дома социально неустроенные люди. На их лицах следы либо ран, либо злоупотребления алкоголем. Я знаю, что и в доме живут такие же люди.

На последнем этаже живет моя подруга детства. Она тоже была из неблагополучной семьи. Я отличаюсь сильно и одеждой и образом жизни. На мне новая обувь. В реале я бы обувь такого фасона не носила бы. Но во сне она чистая и новая, мне нравится. Фасон кажется мне больше подходящим для пожилых женщин. Цвет белый и бежевый перламутровый. Цвет хороший, но не фасон.

Я поднимаюсь по лестнице. На третьем или втором этаже я решаю снять обувь и подняться наверх к подруге без нее. Не помню, зачем я это сделала. Может быть, чтобы не смущать подругу тем, что я лучше одета, чем она может себе это позволить. К подруге я так и не захожу. Возвращаясь назад, я не нахожу обувь. Я поднимаюсь на следующий этаж, думая, что оставила обувь этажом выше. Но там нет ничего. Моей обуви нет ни на одном из этажей.

Я спускаюсь вниз и встерчаю женщину. На ее лице в двух местах отходит кожа с высохших ран. Я дyмаю, что ничего удивительного, ведь здесь все такие. Женщина говорит, что купила новую обувь. Фасон ее обуви похож на фасон обуви, которую я оставила на этаже. Но цвет совсем другой: черный с красным. Мне такая расцветка кажется более современной. Я думаю, что эта обувь смотрелась бы на мне лучше, чем оставленная обувь. Рядом с обувью женщины совсем меленькая детская туфелька.

2. какая-то ситуация тревожная или неприятная, вы пытаетесь двигаться в ней, но решаете отказаться или от какой-то поддержки или от аргументов, считая, что это сейчас не к месту, как то так пока...

3. Спасибо за комментарий. Я так подумала, что это обувью могут быть женихи. Возможно один мне не очень-то нравится, а второй возможно не совсем свободен.

4. вы в лучшем положении чем несколько лет назад, у вас были личные проблемы в то время многочисленные, но со временем все устаканилось, вы иначе стали к себе относиться. Теперь вы уже не хотите вступать отношения с мужчинами того типажа, который привлекал вас прежде.
    вам нравится какой-то скрытный и активный тип. Рисковый, привлекает к себе внимание. Да, он может быть несвободен и неискренен.

Загрузка...