Муж, поезд, постель, касса.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 28 окт 2015.

1. Во сне мы шли с мужем и искали место где нам отдохнуть, в пакете несли постельное белье, вдруг муж вспоминает что мы с ним разведены и я тоже вспоминаю, он мне говорит, а зачем мы что то ищем, мы ж разведены, типа " Свобода", говорит мне пошли выбросим нашу постель, зачем она нам нужна, мы пошли. Выбросило меня во сне в очень странный поезд, в вагоне нет никого, мы с мужем пошли по вагонам, зашли в один из вагонов, на полу аккуратно сложены постельные комплекты, красивые с цветами, везде по две подушки и одеяло свернутое как в трубку а на них две подушки. Я поняла что это молодые пары которые развелись, сложили свое постельное белье, чуть дальше большая длинная печь, огонь горел, мы подошли с мужем и выбросили свою постель в огонь, во сне мне было грустно от этой процедуры. Пошли обратно, увидели мужчина кочегара, который топит печь, и рядом мужчину в военной форме, он как надзиратель, я во сне подумала, что это немецкий поезд и ВОВ, на стенах и на двери были нарисованы шлемы как у Кельтов или у Викингов, кочегар был как раб, ему принесли кровяную колбасу и на ней тоже эмблема шлема. Мы с мужем вышли на улицу, на улице мой муж стал радоваться, что наконец то свобода, а мне было грустно. Дальше перенеслась во сне на бывшую работу, предприятие пустое никого нет, за проходной увидела мужа и не одного а три, они как близнецы, я во сне подумала почему их трое? Они же двойняшки ( в реальной жизни у мужа нет братьев). Понимаю что его не пропускают через проходную, а его братья не хотят его оставлять, стоят вместе с ним, все расстроены и подавлены. Сон меня перебросил в магазин, муж выбирает строительные материалы для ремонта квартиры, я помогаю выбрать обои, ему не хватает денег, я ему достала свои и отдала ему, денег как раз хватило на весь товар, он подошел к кассе и рассчитался, его там немного поругали, я стояла рядом и переживала, что возможно мы не правильно пересчитали деньги и ему не хватит, но его пропустили через вертушку возле кассы и он пошел, я увидела что он уже на улице и вышла к нему. Дальше я в каком то доме, сзади меня хватает муж и пытается вынести на руках из дома, я со всех сил упираюсь, начинаю громко кричать, прибежала моя мама и мой маленький сын, муж меня отпустил и говорит мне "Я понял, ты не хочешь оставлять сына, хочешь чтоб я забрал тебя с нашим сыном и попросил у мамы прощение, за то что я вас оставил, я согласен ", он сел, а я накрываю на стол и предлагаю ему поесть, сама стала рассказывать, что раньше мы жили на берегу моря, но пришлось переехать из-за того что тяжело было, что продали дом. Потом я со своими знакомыми их две, девушки, я во сне как бы знала кто они, но вспомнить не смогла, мы все в гостинице и собираемся разъезжаться, все по своим делам, типа была встреча какая то, я знаю что у меня самолет в 19 часов, зашел мужчина, типа носильщик или работник гостиницы, я у него спросила не знает он что это за рейс или самолет, сказал что он на нем часто летает, проснулась. Вот такую экскурсию мне устроило мое подсознание, кто может мне растолковать, во сне как бы была взаимосвязь прошлого и настоящего, поезд как из прошлого.

2. а с мужем на самом деле в разводе?
    кочегар, грузчик, предприятие, ремонт - образы тяжелой работы.
    Постельные принадлежности - атрибуты отдыха.
    поезд, самолет - стремительные рассуждения, но они носят общепринятый характер, вы рассуждаете традиционно.
    у мужа новая жизнь, вы должны ему это позволить.

Загрузка...