Появились разногласия с каким-то парнем, он кинул в меня предмет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wicked, 28 окт 2015.

1. Приснился очень странный сон. Я нахожусь в общественном месте, то ли это музей, то ли какая-то другая организация. Сижу с какими-то людьми, у нас есть... бобриха с детенышами. На ней надета кислородная маска. Один парень начал накачивать туда еще больше воздуха, очень много, я закричала, чтобы он перестал, боялась, что бобриха лопнет. Вдруг я случайно сломала клапан, весь воздух вышел, с бобрихой все в порядке. А этот парень швырнул в меня этой маской и зло посмотрел. Я быстро встала, подошла к нему, начала красноречиво доказывать свою правоту, он молчал, а потом я несильно ударила его по лицу. Не знаю, было ли у парня намерение причинить вред животному - скорее он не понимал, что это может произойти. Самые яркие эмоции в этом сне - страх за то, что бобриха погибнет, и ярость и удивление после того, как парень кинул в меня маску.

2. бобриха прекрасно обходится без дополнительной подачи воздуха, а вы оба мнительные паникеры. Бобры животные трудолюбивые, так что думаю речь о работе.

Загрузка...