Выкопали с папой и мамой яму и достали сундук с фотографиями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 28 окт 2015.

1. Сегодня утром почти приснилось)

Я на улице что-то делала и захотела в туалет) Пошла, но не дошла до него, села на тропинке и наделала:D Потом я решила, что это надо как-то спрятать и закопать))
    Тут пришли папа с мамой. Папа сделал маленькую ямку и я туда поставила бутылку от чего-то. Папа сказала, что надо еще немного выкопать, а то соседка может прийти свой мусор бросить туда и места мало будет. Мы стали копать дальше. Копали-копали и выкопали такую круглую и довольно глубокую ямку. Я сказала, что может хватит, а то еще выкопаем такую, что залезем, а вылезти не сможем. Тут мама говорит, что еще в бок немного раскопать надо. Я выкопала и тут мы увидели сбоку из земли что-то торчало. Мама сказала еще копнуть и достала оттуда сундук. Я очень удивилась и подумала, что наверное сундук какая-то прабабушка с прадедушкой закопали.
    Сундук был чистый, как-будто и не в земле был, и очень красивый. Он был красного цвета в черный узор, как-будто бы бархатный и выбитый на ткани. Сундук легко открыли и достали оттуда какие-то книжечки с картинками цветным и фотографии старые. Мама смотрела и вспоминала родственников каких-то.
    Потом она взяла одно фото в руки и сказала мне: "Смотри, как эта Алина похожа на тебя в детстве, прямо очень похожа". Я взяла фото, а оно какое-то как живое, типа видео, но не яркое, а такое как старое, в общем. На видео девочка маленькая сидела в коляске, а рядом с ней была моя первая учительница, (молодая, кстати, хотя я ее помню уже пенсионеркой. Молодой видела ее только на фото). Она ей что-то объясняла или рассказывала. У девочки большие светлые глаза запомнились. Я посмотрела и сказала, что что-то общее у нас есть, но не очень-то и похожа она на меня...
    Потом мы смотрели еще какие-то книжечки и фотки и тут я вспомнила, что не закопала то, что хотела)) Посмотрела на тропинку, а там лежит такая аккуратненькая кучка:D
    а дальше не помню, я проснулась))

Еще момент, яму, когда копали, земля была сухая и светлая, как-будто не земля вовсе, а песок, только плотный, как земля)

2. Ищите какие то памятные моменты своей жизни,которые не стоило бы доставать из глубин сознания.

3. Да вроде ничего такого и не искала... или не помню)

а я думала, что к прибыли какой-то, как в сонниках пишут))

Загрузка...