Убийство человека и расчленение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЛараSS, 28 окт 2015.

1. #1 ЛараSS, 28 окт 2015
    Последнее редактирование: 28 окт 2015
    Доброго времени суток.
    Со снами у меня проблема одна, они аллегоричны и зачастую я не могу их связать с грядущим будущим. А вот когда начинают сбываться, тогда я начинаю понимать сон предшествующий событию.
    Сейчас хотелось бы разобраться заранее и поэтому прошу помощи, объяснить может сможет кто-нибудь.
    Приснился младший сын на пороге квартиры моего бывшего мужа, долго не пускал меня, я понимала, что что-то случилось и в итоге пустил. картина которую я увидела повергла в шок:eek: он убил своего отца, моего бывшего мужа и расчленил его. Я видела только часть туловища с головой. Выносил он его из квартиры по частям. Крови не видела. Просто часть тела. Я сказала сыну, чтобы он быстро все выносил, а я уберу все (понимала, что плохо, но сына хотела прикрыть). Потом в окне увидела огромнейшего медведя. Он был убит и висел на каком-то шесте с нег текла кровь ручьем, но странно то что у него были открыты глаза и он смотрел на меня и шест с ним двигался на меня...
    Что все это значит???кто скажет. за сына боюсь. Может не все так страшно???Надежда знаете ли.

2. конечно не все так страшно...
    какое то дело, отношения, полностью "убили" чувства к бывшему мужу, все это воспринимаете уже без эмоций

3. Мне снился похожий сон про расчленение, здесь его растолковали так: стыжусь какого- то эпизода из своего прошлого.

4. Сын в душе осуждает Вашего бывшего.Что плохо для души сына.

Загрузка...