Просьба умершего отца

Discussion in 'Толкование снов' started by _Юрий_, Oct 27, 2015.

1. Сон рывками запомнил
    Какая то девочка обвинила в том что я беру взятки я ей в ответ - ты сначала дай взятку чтобы смогла обвинять.
    Далее с коллегами стою на остановке. Они говорят что едут исследовать что то (поездка у них исследовательская). Походят автобуса то ли 27, то ли 29й номер, они садятся в один, я в другой. В автобусе вижу стоит отец (давно умер) а я еще сомневаюсь он не он заглядываю с боку и вижу точно он. А ты что тут делаешь? Это я спрашиваю и получаю ответ - сойди пожалуйста на следующей остановке. Я понимаю, что с автобусом что то случиться нехорошее.
    А у меня с того момента как я его заметил в автобусе появляется страх, который становится всё сильней.
    Хорошо, говорю, и бегом к выходу. Застреваю между женщиной и стойкой, быстрей, вот уже сейчас остановка, мой страх усиливается. Дверь открывается, я уже на последней ступеньке, автобус вместе с пассажирами начинает становится прозрачным, как бы призрачным, я выскакиваю из автобуса и в ужасе просыпаюсь.

Сон приснился сегодня, 27го, но вот как ни пытался, точно не могу вспомнить номер автобуса, вроде 27й а вроде 29й

2. Брать взятки—получать принудительную признательность от зависящих от Вас людей.

Автобус—некое стремление к цели с не вольными попутчиками
    в ее достижении.

3. Сами скоро все узнаете, обратите внимание на цифры, что-то с ними связано. либо это даты, либо номера квартир, офисов, домов, рейсов....но отец Вас спас. В планах произойдут изменения и обойдет стороной беда. Интересно, что произойдет, если возможно напишите?

4. хмм... ну если событие недалеко, то обязательно, а так могу и забыть )

5. Это сон предупреждение. И говорит он что вам срочно необходимо прекратить что-то делать или сменить цели. При этом вы встретите сильно сопративление. Но всё же это в ваших силах

6. У меня тоже было такое. Снился дед, точно таким же, каким был при жизни, до мелочей, знаете. Или ничего не говорил, только улыбался и смотрел пристально, или тоже давал какие-то наставления. Но знаете, чаще всего это просто наши внутренние переживания, не более. Нам тяжело пережить утрату, даже через много лет. Как пережить смерть близкого - хорошо подскажут люди http://pohoroni-info.ru/blog/kak-perezhit-smert-blizkogo/ Сходите на могилу, постарайтесь отпустить свои переживания.

Loading...