Катаклизм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 27 окт 2015.

1. Сидела с кем-то в машине и вдруг стало всё в каких-то тонах везде, может фиолетовых.Какой-то катаклизм. Мы быстро стали сдавать назад. Земля рушилась.
    Я с каким-то парнем. Очень просила заехать за братом, забрать его, но тот путь был длиннее и парень свернул раньше, мы приехали в место, где было небольшое озеро, вокруг деревья, тишина, покой... Рядом был рынок, бабульки продавали что-то, я купила маленькие пузырьки с грибами, ведь надо что-то кушать. Цены были завышены. 140 руб - пузырёк с грибами.
    Положила всё в сумку, гуляем с парнем, сели около какого-то дерева и я ему говорю "давай молиться". Начинаю читать отче наш и тут парень вдруг весь покраснел, почернел, стал злой, и я стала с ним бороться, в итоге растворился, исчез... От моей молитвы. Я поняла,ч то он был нечистый человек.
    Было очень страшно...

2. Очень показательный сон.Вам удалось прояснить намерения и суть сопровождающего Вашу душу во сне.С помощью молитвы.Всем бы ТАК.

Загрузка...