Какого-то мальчика обнимала

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Oct 27, 2015.

1. Приснилось, что я с какой-то девушкой, которая якобы мне подруга и вместе с каким-то парнем, который очень похож на актера Леонида Бичевина, гуляли по городу. А потом остановились на перекрестке, мне как бы в одну сторону, им - в другую. И я стала обнимать этого парня, прижимая его голову к себе. Мне нравилось теребить его густые темно-русые волосы, а он в ответ смеялся. Я говорила, что он найдет себе девушку по вкусу, он соглашаясь кивал головой.
    А потом я зачем-то пошла во двор к бывшей однокласснице. Там оказалось чисто и на улице, во дворе, стояли кухонные плиты, на которых стояли кастрюли. Я позвонила в звонок и отошла к воротам. Подождала немного и вышел Якобы ее отец, которому я стала объяснять, что потеряла наташин номер, и хочу с ней созвониться, а отец что-то стал у меня спрашивать и объяснять.

К чему такое?

2. разошлись с кем то пути, не обязательно личные отношения, возможно и по работе, например...
    кто-то занят повседневной суетой, хотите привлечь внимание, пытаетесь наладить коммуникации...

Loading...