Обезоруживание мальчика.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 26 окт 2015.

1. Где-то в дали в лесу замечаю вооруженых мальчуганов с автоматами.
    Нахожусь среди автомобилей, впереди отец, как щит находится в безопасном месте.
    Пытаюсь увидеть сквозь стекло, как биноколь наблюдаю что в дали. Братишка сообщает что подходят со стороны. Его моментально пронзают пулями.
    Со стороны за холмом замечаю выглядывающий образ. Смотрю за холм, у океана сидит тот поникший мальчик с автоматом. Зайду так же со стороны, иду через деревья с другого края. Встаю вровень, думаю может с воды зайти, обезоружить.
    Мальчик набирает ход, моментально ускоряюсь. Чем быстрее, тем дальше оказывается от меня. По началу взбирается на холм, образ приобретает мамы мальчика с несуществующей породой маленькой собаки на поводу. Вот-вот схвачу, но не могу. Образ дает круг спускаясь обратно к берегу. С намереньем прыгнуть сверху на нее. Как спираль движение продолжается, по дереву, движение вверх. Но цель всегда остается внизу. Настолько погрузился, как не замечаю, что давно уже в воздухе. Мальчика нет, только его мать. Все замирает на секунду, ремарка с ее стороны, как подсказка. Поглощен, все продолжается, понимаю зависая в воздухе, что цель так и будет ниже,

2. Пытаетесь повлиять на кого то с целью отбора осуждающих аргументов у него.Но столкнулись с влияющей на него личностью.

Загрузка...