Соревнования в бассейне, надувная подушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Горница, 26 окт 2015.

1. Итак, сон начинается с того, что я узнаю, что кто-то меня записал на участие в соревнованиях по плаванию в бассейне не спросив меня и отказаться я не могу, обязана участвовать. Очень не хочу этого, всеми силами не хочу, притом там не просто плавание, а какой-то спорт с надувными подушками в руках (такие как в надувных лодках). Делать нечего, смотрю на мне уже купальник красивый белый в мелкий черный горошек и я со всеми вместе бегу в бассейн к бортику, готовиться к старту. при этом думаю, как же я буду участвовать, ведь я никогда этим видом спорта не занималась. Ну думаю, будь, что будет.
    Звучит сигнал (гудок) и вместе со всеми я бросаюсь в воду. И тут каким-то чудом я держа эту надувную подушку перед собой, несусь на всех парах, причем почти над водой эта подушка мне позволяет находиться, только ногами изо всех сил молочу в воде. Бассейн метров 25, нужно доплыть до конца бассейна, оттолкнуться и назад, что я и делаю, причем сама от себя в шоке, как это у меня получается. Быстро доплываю, отталкиваюсь ногами и назад, назад к бортику доплываю вообще в два счета, выскакиваю одновременно со всеми на бортик и оглядываюсь, думая, что все, кто плыл тоже выскочили со мной одновременно. Однако это не так. Часть людей (немногочисленная) выскочила и стоит со мной на бортике наверху, но очень много людей бултыхается в воде на своих подушках и никуда не торопится, просто качаются такие полусонные какие-то. И самое странное, в середине бассейна среди них качается почему-то Киркоров, так медленно-медленно, потом поднимает голову - смотрит на меня таким грустным тоскливым взглядом и дальше продолжает качаться на воде. В конце сна у меня было сильное ощущение удивления, что мне удалось так легко справиться с заданием, ни разу этого не делавши, удивление своим силам, тому как я почти летела по воде.
    Как можно расшифровать этот сон и какой сферы жизни он может касаться, как думаете?

2. Горница, попробую, пока не очень уверен в правильности, может что вы подскажите.
    Соревнование-оно и есть соревнование, возможно вы сомневаетесь в каком-то шаге или в качестве выполняемой вами работы, но на самом деле ваши возможности позволяют вам все сделать значительно лучше других, особенно если приложите все усилия. Как-то так пока...

3. Валерий Е, есть сейчас у меня ситуация, в которой присутствует состязательность и в которую я вовлечена не по своей воле. Так получается, сон подсказывает, что у меня достаточно внутренних сил, чтобы постараться и ситуация будет разрешена в мою пользу? Только вот одного не пойму, причем тут Киркоров?))))

4. Да, все верно. А Киркоров - это образ одного из участников этой ситуации, подумайте, какими характеристиками вы его опишите (для меня главный термин бы был - самовлюбленный)))...)или может поет хорошо...
    Вообщем посмотрите варианты.

5. После слова "самовлюбленный" все встало на свои места)) я точно поняла о ком и о какой ситуации идет речь)) тогда концовка этого сна меня радует)), получается месседж этого сна мне таков: у меня достаточно сил, чтобы справиться с этой ситуацией и выйти из нее победителем, а "киркоров" останется плавать в бассейне (болоте)), неспешно качаясь на волнах, и лишь смотреть оттуда тоскливым взглядом)) спасибо огромное, Валерий Е за помощь в расшифровке! Мне уже становится немного понятнее как толковать сны и извлекать из них полезную информацию. :)

Загрузка...