Дом взорвался, картошка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 26 окт 2015.

1. Мой дом взорвался, я прям видела взрыв, огонь... Потом перешло на соседний дом, и соседний загорелся, и вроде как дом напротив тоже загорелся. Кругом был огонь. Затем я спустилась на второй участок, который находится около дома, но внизу... т.е. обрыв сильный там. Я туда спустилась, там картошку кто-то закапывает. Т.е. я её посадила в лунку, но не закопала и это делает кто-то другой. Там же росли помидоры, видела куст красных мелких помидор и прочие овощи. Кто-то стал претендовать на этот участок, я сказала, что это мой участок уже как 10 лет!!! (в реале я там уже много лет ничего не сажаю)

2. какой то творческий потенциал прет из вас, прямо всех вокруг зажигаете, готовы между делом и плоды чужих трудов приватизировать...)))

3. Спасибо! работа у меня творческая и сейчас целыми днями этим занимаюсь, и наверное делюсь некоторыми идеями с окружающими! действительно прёт!!! про чужой труд... ну черпаю идеи пожалуй из чужих трудов, бывает и такое...

Думала сон плохое что-то означает.

Загрузка...