Свадьба, фата невестки, сваха, полупустые столы!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Картер, 25 окт 2015.

1. Снится сон с суботы на воскресение.
    Снится чужая свадьба, в углу стола сидит мой сын, а за сыном сидит его жена (невестка). Но Сын там как гость, а невестка в свадебном наряде с фатой. (Вся в белом платье и фата белая). И сидит она за моим сыном так, что видно за плечами сына только ее голову, и фату на голове. Столы накрыты очень бедно, практически ничего на столах и не осталось, все тарелки полупусты. Ко мне подходит сваха с сватом, я понимаю что это она, но лицо не ее, а сват садится рядом. И сваха ко мне говорит, "Ну что рассказала свату о всех похождениях моей дочки? " А сват сидит рядом опустив голову и молчит. А я говорю: "Ну а что я сказала? Только то что на второй день свадьбы наших детей, ваша дочь начала гулять, и посмотрите, сейчас только 9 часов вечера, а на столах уже кушать нечего, а нам тут еще до 12 ночи сидеть, что же гости будут кушать?" Сваха начинает собирать еду в пакеты, все то что осталось, там и нарезка и кусочки торта, но все тарелки полупустые."
    Я начинаю плакать, и смотрю кусок торта на столе еще есть, я беру этот кусок торта, начинаю кушать, и плакать.

2. а на самом деле сын женат?
    претензии у вас накопились к кому-то, за ветреность и неумение определиться.
    А еще недостаточно информации, общения. Отсюда неправильные сведения, которые сбивают с толку.

3. Да Сын женат на этой девушке! Но они не живут вместе! Получилось так, что она ушла к другому!

4. вот в том-то и дело. но раз она у него за спиной, значит он ее все равно оправдывает.

5. можете весь сон растолковать полностью пожалуйста!

6. в нем нет информации, только эмоции.

7. а тот что во сне сын как гость а его жена невеста?

8. вы это сами пояснили: она ушла к другому. Свадьба как взаимопонимание, она в платье, ее свадьба - у нее с кем-то взаимопонимание.
    если вы хотите выбить признание в том, что свадьба к похоронам, то такого признания не получите. я еще жива, хотя свадьбы мне снились неоднократно.
    много чего болтают...

Загрузка...