Добрый день! Ночь насыщена снами, видимо сон не крепкий. Снилось много чего, но напишу самые запомнившиеся фрагменты. Кто то гребет на лодке веслами, а мне так хочется тоже попробовать, я прошу весла, он мне дает их, но почему то лодки не вижу, а сажусь на какие то палки ногами, и мне удобно и начинаю грести веслами как на лодке, что за водоем не знаю, море ли река ли, но вода светлая и голубая. ТОт кто дал мне весла плывет рядом, потому что лодки как таковой нет. Мне нравится, все получается, по воде навстречу плывут женщина с ребенком, я думаю что задену их веслом, но как то все обходится. Вот мы подплываем к берегу и голубая волна нас выкатывает на берег. Еще фрагмент, иду по длинному коридору в каком то учреждении, вроде библиотека, на стенах книги, мне нужна одна книга, я знаю какая тоненькая я уже с ней работала и я ее ищу, мне нужно завершить какую то работу. В этом же помещении беременный женщины в палатах, вроде здесь еще роддом. Когда иду по коридору задеваю бежевую коляску, потом ставлю ее на место и иду дальше.
Вам хотелось бы быть самостоятельной в своих делах. Ищите нужные Вам знания.В месте где многое начинается.И не только у Вас.