Найден пистолет, живые деревья, родственники.

Discussion in 'Толкование снов' started by Картер, Oct 23, 2015.

1. Сон снится с четверга на пятницу!

Я нахожусь на какой-то новой местности земля там подготовлена для строения домов или дорог, во круг деревья, но их не много, есть еще озеро, возле озера какой то подвал, не большой (там только ступеньки в низ, и помещение квадратов 8). Вот я иду в сторону подвала, и вижу как на против идет дерево, оно все вкрыто болотом уже пересохшим светло серого цвета, и проходит возле меня, второе дерево вернее корни его еще в земле, и оно тоже живое в таком же болоте. Я подхожу к подвалу, и вижу как там в подвале лежит 2 пистолета. Я спустился и взял один из них, он оказался пнивматическим, и балончик для стрельбы пуст, но я зарядил его, и выстрелил пару раз по бумаге. Ко мне подходит какой то парень и просит дать ему пистолет, я сказал что в низу еще один лежит бери тот.
    Дальше сон я мутно помню, помню что во сне были еще родители и родственники. После помню еще как я у себя дома с братом его девушкой и еще моя бывшая с нами, мы все легли на диван спать, я положил бывшей подушку с одной стороны, она не захотела ложится на ту сторону, взяла подушку и легла на вторую сторону.

2. Два человека занимаются не подобающими делами.Вы нашли аргумент для осуждения.Не задумываетесь о происходящих событиях—спать.

Loading...