Всё кругом в г*вне

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Oct 22, 2015.

1. Снилось, что у меня с бывшим, с которым расстались 3 года назад, начался раздел посуды. Типа мы решили расстаться, и я собираю свою посуду в пакет, а ему отдаю его. И помню, что у меня в пакете лежали его 500 руб. В жизни он мне должен остался денег, но больше сумму.

Далее мы расходимся, я оказываюсь в туалете с коллегой своей, которая часто мне заказы даёт в реале. И она насчитала там 40 тыс рублей, говорит что нам этих денег как раз хватит, чтобы со всеми расплатиться. А далее вдруг всё стало в говне... Полы в говне, и я босиком хожу по ним, боюсь испачкаться. Туалеты все вообще в жидком г**не, а мне нужно куда-то сесть и поесть. Рядом какой-то парень, мы нашли чистое место, пытались усесться. Притом я хотела тоже по-большому сходить в туалет и он тоже.

2. Дерьмо/гавно - деньги.
    Все что происходит с подобным указывает на это.
    Боязнь упасть в гавно, погрузится в меркантильную среду. Переживать вследствие чего.

3. Спасибо! так тоже замечала, что говно к деньгам снится. Но чего-чего, а вот это у меня что-то не предвидется, т.к. сезон закончился.

4. Наличие денег не всегда соответствует символу.
    Но связь практически прямая.

5. возможно, хотите расстаться с уже отжившей проблемой, расставить все точки, но чужие проблемы, в которых вам не очень хочется участвовать, мешают данному процессу...

Loading...