Встреча, поцелуй, дорожная сумка

Discussion in 'Толкование снов' started by Нэля, Oct 21, 2015.

1. Добрый вечер! Помогите пожалуйста расшифровать этот сон, снился давно с четверга на пятницу:
    Снится знакомый, будто мы с ним договорились встретиться в каком-то месте (вроде на остановке) он меня на машине должен был подобрать. Я вижу его машину и иду к нему с большой сумкой (дорожная сумка с моими вещами). Он сначала не заметил как я подошла к открытому окну его машины и поздоровалась, потом как увидел взволнованно открыл дверь и я села в машину на переднее сиденье рядом с ним, он был за рулем. У него дома вижу следующую картину: он сидит на полке серванта (которого в реале у него нет) с опущенными вниз глазами, выглядел грустным, молчит, до этого мы говорили о чем-то, я хожу перед ним из стороны в сторону о чем-то думая и что-то говорю, что-то вроде "извини, я так не могу". Потом мне становится его жалко. От него идет тепло в мою сторону. Я подхожу к нему и целую его в губы, он отвечает тем же, потом я перестаю его целовать, а он продолжает, но я отхожу и говорю "извини, я правда не могу" и собираюсь уходить, однако он подходит ко мне со спины и нежно берет меня за руку, будто просит остаться. Я остаюсь с мыслями "не на долго". Рядом стоит моя дорожная сумка набитая моими вещами.

Помогите пожалуйста расшифровать этот сон!

2. Скорей всего,у вас будут отношения(машина,он за рулем) но как в сне вас будет что-то не устраивать.Сумка-некий жизненный опыт,на который вы оглядываетесь,надеясь.

3. Спасибо большое!

Loading...