Сестра вышла замуж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 21 окт 2015.

1. Моя младшая двоюродная сестра вышла замуж, притом на свадьбу меня не пригласила. Я со стороны увидела её в белом платье, с букетами цветов, которые от гостей. Свадьба была, судя по всему небольшая. И вот потом почему-то мой отец за рулём автомобиля её отца. Я тоже впереди, а сестра, которая замуж вышла и ещё одна сзади. Сказала, что её мужа зовут Андрюша. И типа он сказал ей "давай распишемся и займёмся сексом" и она согласилась выйти замуж. Я такая думаю, нифига себе как невтерпёж обоим.

Потом мы ехали в сторону нашего дома и дверки от машины отвалиались наполовину. Т.е. они закрывались, но были большие щели, и вообще машина была дряхлой. Мы приехали к нам домой. Я на одеяло какое-то надевала пододеяльник.

2. были свидетелем, как кто-то торопится начать новое дело, только вот возможности для этого слишком дряхлые...

3. Спасибо! правда пока такого не было, но может будет... А ещё подумала, ведь машина дяди - это его жизнь,.. может мой отец, моя семья как-то вмешалась в их жизнь, ведь отец управлял его машиной. А дряхлая машина - ну да, дряхлые возможности. Может какое ухудшение в их семье, а мы поможем...

Загрузка...