Опасность для дома, чужие люди в квартире, дождь за окном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 21 окт 2015.

1. Сон приснился со вторника на среду. Я находилась с своей квартире/доме со своими дочками. Дети спали в одной комнате, каждая на своей кровати, в разных концах комнаты. Тут я смотрю в окно и вижу что люди кричат , бегут, видна паника. По улице ехала какая-то гигантская машина, с гирей , которая разрушает здания. Мне стало очень страшно, так как эта машина двигалась по направлению к нашему дому. Когда я увидела свет от этой машины возле наших окон, у меня в голове крутилась единственная мысль, как обнять и защитить своих детей одновременно, ведб они находились в разных концах комнаты. Но в итоге эта машина проехала мимо нашего дома. Потом кто-то постучал в дверь и я увидела людей которые просились к нам в дом спрятаться, мужчина и женщина и их дети. Я их пустила, но чувствовала себя в этот момент некомфортно, опасалась их. Но успакаивала себя тем что это ненадолго. Тут домой пришел мой муж, увидел все это, возмутился и сразу сказал им чтобы они уходили. На что они начали говорить что на улице же сильный дождь идет. И действительно, когда я посмотрела в окно там шел сильный дождь и толпа людей стояла под дождем и не могла никуда двинуться из-за этого. Но ушли эти люди из нашей квартиры или нет не помню точно. Но кажется ушли. Помогите пожалуйста растолковать. У меня все мысли сейсач о поездке к родителям, которую я жду уже очень долго.

2. какая-то тяжелая ситуация вас напрягала, но все обошлось...

3. спасибо

Загрузка...