колеса из яблок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 21 окт 2015.

1. попробую описать сон... В общем какая то больница с койками, я пришла кого то навестить. И в палате на кровати собирала колеса.. Колеса сменные для моего авто, в общем у меня были они в разобранном виде и я их решила собрать именно в палате. Почему одним из компонентов сборки были раздавленные зеленые яблоки. Колеса я все собрала, но на последнее колесо у меня немного не хватило яблок. Я подумала, что нужно будет докупить и добавить в это колесо. Яблоки давали много сока. Потом я подумала, а как я их понесу в собранном виде. В коридоре на стульях сидели мои знакомые, я с ними не общаюсь уже давно, они живут в другом городе. Я попросила, чтобы он помог мне донести колеса, но он отказался. В общем сама выкручивалась.
    Спасибо, если кто подскажет о чем этот незамысловатый сюжет))

2. скажем так, сейчас собираете из еще незрелых плодов(вероятно вашей деятельности) средство для дальнейшего движения, только вот плоды то незрелые, да и не хватает их...и помощи ждать не от кого...

3. яблоки зрелые просто цвет зеленый

4. возможно и так, просто цвет обычно во сне обозначает какое-то качество, зеленый - значит еще незрелый, я с этой точки зрения писал. Вообще хоть в тему мое сообщение? Может совсем не туда пошел...

5. пока не могу ни с чем связать. Я думаю основные показатели 1 больничная палата(во сне светлая комната с кроватями, больных не видела). 2 колеса моей машины - да вероятно мое движение куда то 3. раздавленные яблоки.

6. больница часто обозначает лечение от чего-то(или от кого-то...) - от каких-то взглядов, взаимоотношений...

7. хорошо спасибо, буду сопоставлять, как получится что то вразумительное, обязательно напишу:)

Загрузка...