ложное обвинение, суд

Discussion in 'Толкование снов' started by CVPP, Oct 21, 2015.

1. приснилось со вторника на среду, под утро.
    На меня подали ложное обвинение в клевете. Дело ясное и мною выйгрышное. Я спокоен и держусь уверенно.
    На суде судья вдруг неожиданно переквалифицирует деяние в более тяжкое- "организация занятием проституцией". И меня берут под стражу.
    Я в шоке. Дальше начинается самое интересное. Я нахожусь под стражей. Но каким-то образом одновременно на свободе. Начинаю защищаться. Пытаюсь попасть к следователю на прием (чтобы обжаловать решение суда), но она от меня отмахивается, мол у нее дела поинтереснее сейчас чем мое. Да и нашел я её с трудом. Раньше где был следственный отдел везде ларьки с вещами, торговля идет. Потом я пытаюсь найти тот притон, в организации которого меня обвинили. Я нахожу его. Меня там хорошо принимают, сперва приняли за клиента но потом поят чаем. сочувствуют. говорят что я не виноват. пытаюсь найти хорошего адвоката и помощи знакомых юристов. но все тщетно. я не оставляю надежды, полон оптимизма и праведного гнева. В процессе встречаю многих людей, начиная от друзей детства и школьного учителя георграфии, заканчивая начальника с работы.
    Просыпаюсь с мыслью, что надо предать огласки это дело, написать в СМИ и на популярные интернет ресурсы с призывом о помощи.

Как растолковать? Боюсь оказаться не правым или неуверен в решении своем каком-то где-то в душе? За ранее спасибо

2. Имеете поддержку в сфере определенных людей, где Вас ценят.
    Не равная борьба, готовы отстаивать свои права.
    Ищете понимание, находите его. Сильны духом. Опытны и практичны.
    Желаете быть услышанным, несмотря на исход событий.

3. в каком-то вопросе осуждаете сами себя, даже излишне, пытаетесь оправдаться, причем тоже перед самим собой, но по большому счету, осуждать себя и не за что...

Loading...