Ловила петухов во дворе. Засохшие цветы. Красивая клумба.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Oct 20, 2015.

1. Я в своем огороде увидела двух петухов. Я догнала одного, он был вялый, перебросила через забор соседке. Это вроде ее петухи. Потом догнала второго, быстрого, и его поймала и перебросила через забор. потом увидела, что другая соседка, с другой стороны мне бросила во двор высохший букет цветов. Они у нее стояли и потом она их выбросила, почему то , ко мне во двор. Я подняла его и перебросила назад во двор той соседки. Когда я увидела соседку - это оказалась знакомая девочка, то стал рассказывать, что так нехорошо делать, что нужно выбрасывать в мусор , а не ко мне во двор. В соседей я увидела двух своих сотрудниц, они , оказываются, у них живут. Я удивилась, что совершенно чужие люди живут у соседей, рядом со мной. Решила, что это они настолько любопытны, что стали жить рядом со мной, что бы наблюдать за мной. Особенно одна из сотрудниц все заглядывала в мой двор.
    Я вышла на улицу, около моего двора росли красивые цветы, их было много. Одни сиреневые колокольчики. Мама мне показала, что еще растут и астры , хризантемы белого цвета, пушистые, и очень красиво сочетаются. Мой сын в это время хотел ехать на машине, но спустило колесо. Он пошел почему-то во двор соседки , взял насос , стал накачивать колесо, это оказался мопед. Колокольчики растут и у соседки под двором,это я ей их дала, на моей клумбе даже видно, где я их откапывала. И мама сказала, что ей дала самые красивые.

2. суются в чужой огород. вы когда-то поделились ценными мыслями, и это дало повод заинтересоваться вами, возможно сплетничают

3. Спасибо

Loading...