Встреча с лосем-зомби.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Пульсар, 18 окт 2015.

1. Сон приснился моей жене, поэтому в дальнейшем пишу не от себя, а от неё, ок? )

Сон приснился в ночь с субботы на воскресение.
    Действие происходит рядом с домом матери (я там не живу, появляюсь периодически). Я шла в магазин, но оказалась в кафе-разливайке, публика довольно грязная. Я зашла и надо мной начали все смеяться, включая продавщицу. Там продавался только алкоголь и лимонад, а из еды только яйца, причём выбор достаточно широкий: змеиные, крокодильи, черепашьи, заливные, расписные, закуски в форме яиц и т.д. Я беру варёное куриное яйцо очищаю шкурку, выкидываю желток, ем белок и весь мир становится серым (не сумерки, не вечер, а серое-ничто...)

Возвращаюсь домой к матери и у подъезда вижу знакомых и соседей, и слышу: «Гоните этого лося»! Вижу, что несётся лось в мою сторону, не на меня, а рядом и сворачивает в сторону. Поравнявшись со мной, вижу, что у него большие рога, при этом лось разлагается, видны рёбра и отваливающиеся куски — натуральный зомби. Хотя рога похожи на оленьи (острые кончики, а у лося обычно тупые и шерстистые), но мне сказали, что это лось. Лось пробегает мимо меня, я поворачиваюсь к своему подъезду и просыпаюсь.

P.S. Ей чуть ли не каждую ночь что-то снится, иногда вещие сны. В этот раз решил написать. Может кто-то растолкует...

2. есть люди,которые везде способны создать атмосферу притона, т.к. они являются ее носителями. Ей не нужно принимать близко к сердцу их мнение и желательно вообще с ними не сближаться. Меньше разговоров с пустыми людьми.

Некий лось-сумасброд чуть ли не нарвался на нее.

Загрузка...