Тяжелые шаги

Discussion in 'Толкование снов' started by wwot, Oct 18, 2015.

1. Начало сна не помню.
    Ночь. Захожу в подъезд. На первом этаже на лестнице сидит девушка со странным взглядом, на меня не обращает внимания. Прохожу, смотрю в её лицо глаза пустые и улыбка, волосы крашеные. В подъезде полутьма. Вдруг она хватет меня за ногу.
    Я ору: "Не по уставу действуешь!". Она отпускает и приподнимается, всё время смотря на меня. Я пытаюсь бысто уйти, но идти тяжело, ноги еле волочутся. Сзади слышу её смех и шаги. Почти вечность добирался до пятого этажа. Чудом дошёл до двери(дверь открыта), внутри темнота. Вошёл и закрыл за собой дверь.

Сны с еле волочущимися ногами уже достали. Темы разные: убегаю, пытаюсь логнать, просто иду, тороплюсь. Ноги не идут или струдом волокутся.

Такие мои ужастики. Пожалуйста растолкуйте.

2. Тяжело продвигаетесь по жизни, т.к. позволяете людям и обстоятельствам сбивать вас с толку. Хотите порядка,сценария. А попытайтесь сами иногда действовать не по уставу. Это ваша и жизнь и только вы решаете, когда именно его нарушить.

3. Благодарю.

4. Вы упускаете в этих снах самое главное.
    В этих снах вы не смотря на страх, не смотря на тяжесть в ногах, ни смотря ни на что вы пытаетесь двигаться. Эти сны пытаются вам показать что вам необходимо заставлять себя действовать через "немогу".
    Похоже в жизни вы упускаете много шансов, просто не доводя дела до конца.
    Как в пословице "Желание всё бросить наиболее велико перед самым успехом"

5. Оу. Пожалуй соглашусь, а то эта тема добьет.

Loading...