Сестра и алкогольный напиток

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 18 окт 2015.

1. Приснился вчера сон, я сижу на кухне за столом, одна и жду мужа, кухня большая, светлая, чистенько и красиво. Заходит на кухню сестра мужа, приносит бутылку как из под вина, и говорит мне, что мол сегодня праздник, давай выпьем немного. Наливает в разные емкости, причем во сне это было как то не совсем красиво, одна чашка для кофе, другая как стакан, но какой то не такой, толи пластиковый, она начинает лить из бутылки, но разливает по всему столу, руки у нее трясутся, она мне говорит, что она только что из больницы выписалась, я ей предлагаю помощь, типа давай я аккуратно налью , но она мне не дает, все выливает в какой то графин, типа оттуда будет легче наливать. И я чувствую запах этого алкогольного напитка, это было не вино, а скорей всего настойка из каких то ягод, но чувствовался аромат кофе. Во общем все было как то не организовано, не правильно, какие то не соответствия, разные стаканы, запахи смешенные неправильно, все выплескивалось и разливалось на стол, и в конце сна она мне дала выпить не с моего стакана как и планировалось изначально, а из своего, и алкоголя в нем было больше чем планировалось, и она мне почему то сказала - " Ибица", и я проснулась.

2. На вашу чистую кухню кто-то приносит свою горечь и неадекват. Ибица - остров развлечений. Она за свои годы много чего натворила, но ее пример другим наука. Теперь ее надо лечить.
    Откуда ждали мужа? В любом случае ждите его одна, никого не надо пускать на свою кухню, тем более со своей водкой и стаканами. В течение жизни у каждого появляется своя водка и своя посуда.

Загрузка...