Землятресение

Discussion in 'Толкование снов' started by _Юрий_, Oct 18, 2015.

1. Нахожусь в какой то квартире, выхожу на балкон и вижу, что он какой то потресканный, и отваливается труба. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! Забегаю кричу женщине, что нужно уходить, хватаю верхнюю одежду, женщина только что из ванной, начинает собираться. Я зачем то забегаю в другую комнату, и тут она (комната) начинает валиться на бок. Дом падает, но комната в которой нахожусь цела, только стены пострадали (штукатурка) да окно пустое, без стёкол. Пытаюсь вернуться назад в другую комнату, чтобы найти женщину, но её нет.

Теперь о женщине. так и не могу понять, мать это или бабка. Бабка давно умерла. Но в когда я не обнаружил во сне её, то появилась мысль, что это была бака, и появилась злость в отношении к ней, вроде бы потому что, это она вводит меня в заблуждение ... Не могу определить точно почему эта злость возникла.

2. на кого-то в досаде за то, что подрывают основы, делают ненадежным то, во что вы верите. Уверенность в себе пошатнулась

3. Вот не знаю )) прошлый раз приснилось землетрясения и на Украине расстреляли людей, после чего покатилось всё в опу

4. если вы настолько чувствуете свою сопричастность, то здесь может быть отражено какое-то потрясение неличного характера.

Loading...