Приснился сон что я иду с другом на квартиру где живут квартиранты что бы они съехали от туда. У меня в руках пистолет, во сне он был увесистый и очень приятно чувствовался. Почему-то я боялся заходить именно в квартиру к ним и сказал другу "если они еще не вышли я не знаю что с ними сделаю" (это было что-то вроде самозащиты, потому что пришлось бы заходить и чувство, что беды не избежать заставила меня так защищаться, нападением). Мы подошли к подъезду и оказывается опоздали, они уже вынесли всю мебель и вещи, даже погрузили. Меня попросили поехать с ними что бы помочь разгрузиться в другом месте, а друг остался. По дороге я игрался с пистолетом своим, снимал с предохранителя, перезаряжал в некоторых моментах даже стрелял в воздух. Я чувствовал себя уверенно с пистолетом. Через некоторое время на дороге стало происходить что-то странное, на проезжую часть стали выбегать дети и их было чуть не сбивали несущиеся машины. Когда вот-вот машина собьет ребенка, время замедлялось и чудесным образом дети оставались целы. После этого начались просто аварии с ужасными увечьями, много крови и т.д. Последнее происшествие было самым пугающим, трое мальчиков на роликах зацепились за газель и начали разгоняться, я кричу им что бы они отцепились и тут же они отцепляются и 2 летят в кювет с большой горы разбиваясь, а другого ловлю я и мы с ним катимся у обочины. Эти дети превращаются в младенцев у того которого я поймал просто пробита голова и он выживает, остальные 2 очень сильно изуродованы. Нету пол головы, частей тела и просто они были похожи на фарш, везде много крови и в конце я говорю что они не должны были рождаться.
в каком то противостоянии приготовили серьезные аргументы, но в итоге они не пригодились, так, выпустили их в воздух для пущей уверенности. Какие то проекты закрылись на самом начальном этапе, все это с эмоциями, считаете, что их вообще не стоило начинать...