Прибить обезьянок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 18 окт 2015.

1. Мой коллежский товарищ возвращает мне список, где можно поставить пломбу на зуб недорого. Я ему этот список когда то давала.
    С ним я не особо хочу общаться, и почти не замечаю его. Мама мне втирает про замужество, что так и писательницей станешь, ну вроде одна останешься. А мне он не нравится этот товарищ, ну нет и все.

Далее, в другой комнате появились как обезьянки какие - то. Точнее, одна, что поменьше и слабее - обезьянка, а вторая во сне тоже зовется обезьянкой, но на самом деле что то другое. И они, эти обезьянки, олицетворяют зло, они являются нечистью, тем, из за чего у нас в семье долго ничего не ладится. Обезьянки - это зло, внешне обезьянки, это просто облик, а на самом деле это зло. Мы решили с мамой их прибить. Самих обезьянок я не вижу. Мама ту которая побольше и посильнее, я ту что поменьше.

После того как мы их прибили, закопали в ямки, сам процесс не вижу, вижу, что уже после крестим это место. И на этом месте, появляются два креста. Смотрю, а за ними еще много крестов, то есть это кладбище что ли.

2. ты возможно раньше кому-то советовала быть проще и не предъявлять высоки требований к людям. теперь же и сама хочешь невозможного - чтобы желания и возможности совпадали, и не желания опускать до возможностей, а возможности подращивать до желаний.

Если мама считает что надо прибить обезьянок, значит это действительно важно. Давай подумаем что такое обезьянка. Это имитатор. Не очень интеллектуальное поведение, что-либо имитирующее. Может ты, может кто-то в твоем окружении совершает нелепые повторяющиеся действия, которые не имеют смысла.

3. надо подумать

Загрузка...