Мобильные телефоны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 18 окт 2015.

1. Я с мужчиной, не помню точно кто он мне, что то делали с нашими телефонами, не номерами, а сами телефонами. И тут я замечаю, что в результате всех манипуляций, мой телефон новый пропал. Нет его. А в руках чьи то два телефона нокиа, причем совсем простеньких. Телефоны мобильные. Я ищу свой. Думаю, его украл кто. А в замену мне эти остались теперь.
    У всех спрашиваю. Вроде у того парня тоже, но нечетко.
    Потом кажется, умерший отчим моей сестры мне говорит, или же он мне набирает, чтобы узнать где мой телефон, или это не он вовсе, не понятно. Но ясно одно, мой телефон звонит! И звонит он у меня чуть ли е в руках. Я обалдеваю. Как так? Телефон все время был у меня, а я про это забыла, и искала его??
    Смотрю, на моем телефоне новая панелька золотистая. Думаю, я ее одела, и поэтому перепутала, что мой телефон исчез. Мой то белый.
    Потом кладу телефон в карман брюк, а в другом кармане лежит у меня еще один телефон, только он чуть покруче, но той же марки.

Получается, в любом случае мне не стоило беспокоиться, телефона же два)))

2. кто-то тебя обхитрил, помешали завести полезную связь?
    но думаю тебе переживать не о чем, у тебя все схвачено - все в кармане

3. пока не пойму о чем речь))) но время покажет))

у меня срок сбычи снов до 1-2 года бывает;)

4. у меня сразу мысль появилась такая: в предшествующий период у меня исчезли все связи, почти все люди из прошлого ушли, я практически осталась одна.

я думаю, это к возобновлению или появлению новых связей.

другими словами - все в моих руках - просто я этого не замечаю))

5. при этом был белый - стал золотой. Для тебя его ценность повысилась.

6. как бы белый я не видела, знала только.

ценность связей?

может связи другие стали?

7. может быть в твоих глазах приобрели значимость. и скорее не сами связи,а твоя способность их поддерживать, иметь выход на людей

8. новое качество в себе увидела/развила?

9. да, вроде того.
    телефон частое явление во сне у людей, которым необходимы связи, приятные и полезные

10. значит надо заводить)

11. пора уже, все для этого имеешь.

12. а, пустота была. такая знаешь, ничего не хотелось, по фиг как то...

Загрузка...