Сосновые ветки в багажнике и цветущая фиалка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 18 окт 2015.

1. Еду на машине с бывшим мужем. Я на заднем сиденье, что за машина не знаю, так как снаружи не вижу, вижу только изнутри. Вроде джипа, большая. Сзади другой джип принуждает нас остановиться. Один из мужчин пересаживается в нашу машину и садится рядом со мной. И начинает "наезжать", мол "зачем бывший фотографирует сзади идущие машины. У него на левой руке часы со многим функциями, как у Бонда)) и они в том числе могут фотографировать. А так как рука лежит на руле, то ему делать это нетрудно. Мы пытаемся доказать, что он не фотографирует. Но этот мужчина заставляет проверить багажник, что то ищет. И вот они вместе очистили багажник вынесли оттуда какие то уже засохшие ветки сосны. Я говорю, хорошо, хоть багажник очистили. Потом я пошла с этим мужчиной к его джипу. Там сидела женщина, которая извинилась, за то что это она сказала, что мы фотографируем. Когда я возвращалась, то увидела в цветочном горшке цветущую садовую фиалку. Я постояла около нее любуясь, зная как нежно они пахнут.

2. а у кого стоял цветочный горшок?
    машина из которой ничего не видно - он не посвящал вас в свои мотивации, вы жили вслепую.
    Часы - время, фото - память. Со временем воспоминания уже не так необходимы, не берегите их так сильно.

3. просто когда я шла от машины к машине фиалка привлекла мое внимание, потому что я люблю этот цветок, кому он принадлежал я не знаю, просто я остановилась полюбоваться. А еще сосновые ветки, когда их выносили их было очень много.... Спасибо

4. фиалка - символ скромности, смирения, верности.
    Может быть, вы цените эти качества в себе и других.

Загрузка...