Обыкновенные жизни с необыкновенным человеком.

Discussion in 'Толкование снов' started by Зов Луны, Oct 17, 2015.

1. Здравствуйте! Очень хочу понять, почему мне уже на протяжении почти двух лет снится один и тот же человек...
    Сюжеты, обстановка и события снов всегда разные, не меняемся лишь я и мой таинственный друг. Я уже и не вспомню такого сна, где его бы не было. Долгое время я была убеждена, что моя мечтательная натура создала в голове "идеального" человека и воплотила его во снах. Но летом этого года этот самый таинственный друг приснился моей маме! Мы, как обычно, после сна стали рассказывать друг другу приснившийся ночью сон. И, когда мама стала описывать внешность одного из участников сна, я поняла, что она рассказывает о моём таинственном друге... Совпало всё, и внешность, и характер, и особая примета, и, от чего моя челюсть стукнулась о пол, имя... Мама знала, что мне снится этот самый незнакомец, но ни имени, ни как он выглядит, я не говорила.
    У меня три варианта, почему он снится мне. Первый вариант - парень и вправду плод моего воображения, возникший из-за желания иметь кого-то, кто сможет поддержать, понять и дать совет. Второй вариант - как говорит одна моя знакомая, в астрале моя душа контактирует с реальным человеком (бред какой-то). Ну и третий вариант - в скором времени я его встречу.
    В последние два варианта я не верю, хотя очень увлекаюсь мистикой. Буду благодарна любому мнению. Спасибо за внимание. :]

2. я верю больше во второй вариант...

3. Связь конечно же есть, только не совсем понимаю, как это происходит. Это как магнит возникающий и перетекающий в определенные сюжеты сна.

4. Порою сны настолько, как бы это сказать, не реалистичные, а сконцентрированы на осязание, что невольно кажется, будто он рядом и наяву. Обнимая его, я слышу, как он дышит, чувствую материал одежды, в которую он одет, порою ощущаю запах его парфюма... Это всё так странно и необычно...
    А если астрал - это реально, то почему он и я вместе? Родственные души? Кармические близнецы? Пытаюсь найти ответ, а вопросов всё больше...

5. Могу подсказать, может поможет в некоторых вопросах.

Не старайтесь разделить, на "A" и "B".
    Попытайся в "А" найти "B", а в "B" распознать "А".

6. Что-то до меня туго доходит... Не разделять сон и явь, а попытаться во сне найти реальность и наоборот в реальности найти что-то из сна? Или нет?
    Простите, но я не отличаюсь умом и сообразительностью...

Loading...