Море, обpыв, перстень с черным камнем

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Oct 17, 2015.

1. Приснилось сегодня, будто у меня двое поклонников. Я хочу приглядеться к каждому из них и выбрать того, кто мне больше подходит. Но они оказываются одновременно в моей квартире с предложением провести день вемсте. Я думаю, как же мне выйти из этой ситуации, не обидев никого. Но пока я думаю, один из мужчин обижается, психует и уходит. Я не жалею, т.к. он мне кажется неуравновешенным. Я иду со вторым к морю. Мы стоим на вершине обрыва, внизу очень красивое теплое голубое море и скалы. Мужчина прыгает вниз. Я наблюдаю за его пыжком со стороны и радуюсь тому, что он не повредил севя о скалы. Я оказываюсь тоже рядом с ним в воде. Мы плаваем. На мне лишь белые прозрачные трусы, но меня это вовсе не смущает, т.к. с высоты все равно мало что видно. Я наблюдаю за вершиной обрыва снизу и вижу, что там группа людей. Среди них я вижу своего бывшего мужчину. Он смотрит вниз, но меня не видит или не узнает. Все люди в группе одеты по моде 70-х годов. Я думаю, что это очень старый фильм. Группа собирается уходить, мне интересно, есть ли рядом с моим бывшим женщина. Сначала я никого не вижу, но когда люди уходят, они образуют шеренгу и мне виден каждый. Я вижу, что мой бывший обнимает за талию женщину, она идет рядм с ним. На них одинаковые джинсовые брючные костюмы. Мой бывший поправляет сзади женщине рубашку и я вижу в этот момент на его левой руке перстень с черным плоским камнем.

2. вы влюблены быть может. прыжок с обрыва в воду - стремительное погружение в чувства. Он более страстный и рисковый, вы больше ума вкладываете чем эмоций.
    бывший нашел женщину по себе. ваши отношения скорее всего он образцовыми не считает.

3. Спасибо за ответ! Я не совсем поняла, какие наши отношения он не счтает образцовыми? Отношения с ним, с бывшим или мои отношения с новым мужчиной? А как вы это увидели по сну?

4. это бывший не считает что ваши с ним отношения были такие как надо.

мужчина решительно ныряет - стремительно бросается в чувства. Вы смотрите вниз и рассуждаете как это опасно. Отсюда я делаю вывод что ваш новый мужчина меньше берет от головы чем вы.

бывший в группе людей по старой моде, значит для вас он прошлое,но вы испытываете праздный интерес к его жизни.
    Джинсы - обиходная классика, с его новой женщиной они похожи, его она устраивает.
    на левой руке кольцо -прежние отношения (с вами), камень черный - негативная память. Значит не очень хорошие были отношения в его представлении

5. Понятненько:) А если у нас на левой руке кольца носят, когда в браке, то это его отношения с новой женщиной?

6. хм...
    так я не рассматривала.
    с ней по сну много общего, так что вряд ли кольцо имеет к ней отношение.
    вы с ним оба изначально живете в этой стране,где кольца носят на левой?

7. Он живет значально в стране, где обручалъные кольца носят на левой руке. Он католик. Я православная, поэтому для меня это неизначально. После переезда сюда.

8. поскольку для вас это неродное, то во сне образы можно интерпретировать традиционно.
    а какого мнения он о вашем совместном прошлом на самом деле, вы знаете?

9. Я не знаю, он не говорил осебенно ничего. Развития отношений не было, поэтому думаю, что отношения со мной со своим будущим он не связывал. Спасибо за трактовку сна.

10. Я возвращаюсь к этому сну, т.к. получила информацию об отношениях мч. Отношнеия либо прекратились, либо он на время поссорился со своей подружкой. Сейчас мч снова в поисках. Время совпало тоже - конец октября. Мне часто снится что-то подобное, когда у бывших что-то не клеится в отношениях. Возможно все-таки рука, на которую надето кольцо, и значение, определяется по традиции человека, который это кольцо носит. О наших отношениях он уже давно забыл, думаю. Не актуально после долгого времени.

Loading...