Змеи подохли и разломились

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 17, 2015.

1. Один раз уже снилось,что мама на кухню змею запустила, я говорила,что лучше бы кошку завела. Сегодня снится следующее.

Я вышла на кухню, а там в пластиковых контейнерах под крышками сидят большая змея желтовато-зеленоватая, маленькая черная - не уж, наверное гадюка.Еще улитка здоровая и кто-то еще не помню. Четыре штуки. Фик с ней с улиткой,меня напрягали змеи, которые шевелились в контейнерах, поднимали крышки, я не могла плотно закрыть.
    Взяла целлофановый пакет, прицелилась. Большая змея высунулась из контейнера, встала вертикально - и я на нее накинула пакет, втянула ее туда и завязала.
    Потом черную высыпала в другой пакет (она меньше, с ней проще). Остальные два организма тоже куда-то изолировала.

Маме говорю: там в прихожей змеи твои,выкинь их куда-нибудь,пока не задохнулись. И опять я ей сказала,как в тот раз: хочешь животное - заведи лучше кошку... Она протянула время - и змеи подохли. Потом мама взяла пакеты, поставила себе на колени и начала доставать и рассматривать змей. Они развалились пополам. Большая змея отделилась с головой и «шеей», черная тоже была повреждена, но с хвоста.

2. Жесткие слова утратили свою актуальность.

3. Спасибо. Видимо к тому уже пора прийти.

Loading...