Вороны, белые букеты, ногти, высота

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастасия, Oct 16, 2015.

1. Сон с чт на пт
    Снится темная старая комната, в которой я нахожусь и жду мужчину (в реальной жизни мы симпатизируем друг другу очень, но связаны другими отношениями). Он приходит. Мы целуемся или обнимаемся. Затем я выхожу на веранду и вижу 4 черные вороны. Вообще ощущение, что наши отношения - большая тайна.
    Далее мы с ним оказываемся на дороге. и вижу человек 10 людей - все его знакомые - они все одеты в черные костюмы и у всех в руках букеты из белых цветов. я его целую в губы и понимаю, что никто не должен знать что мы вместе. и отхожу от него и больше не вижу. у меня в руках тоже белый букет из белых роз и белых лилий. Я иду вместе с людьми по дороге, но немного поосторонь от них. Меня замечает девушка этого мужчины. Она подходит и пытается взять у меня букет, но я ей не отдаю. И тогда она говорит - "я знаю про вас, никакая это не тайна, он сам мне про вас рассказал. и рассказал как после секса ты храпишь." Затем она смотрит на мои ногти на руках - они аккуратные-телесного цвета и я думаю, куда делся мой красный лак; а когда смотрю на ее ногти - а они все обгрызаные, или надломанные.
    Далее мы с этой девушкой поднимаемся на какую-то высоту. и я оказываюсь очень высоко, но ее рядом нет. я думаю - как же я смогла так высоко взобраться. я думаю, что надо спускаться. мне захотелось в туалет, захожу в комнату, а там все унитазы, раковины, ванна - все доверху набрано водой.

2. Темная комната и старая—не самая хорошая характеристика отношений.
    Отстраняетесь от него хотя симпатии есть.
    Друзья дорожат высоким отношением.Не желают терять лицо.Как и Вы.

3. внутри вас какие-то противоречия, связанные с этими отношениями, вы наполнены эмоциями, но освободиться от них пока нет возможности...

Loading...