Шла домой по дороге и оказалась в другом городе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амина19, 16 окт 2015.

1. Я иду устраиватся на работу на собеседование.меня принимает девушка и всё рассказывает .и вроде бы взяли ,но я так и не поняла ,встаю и ухожу .выхожу из здания и думаю как мне пойти где правильная дорогаи пошла в сторону где трамваи иду оглядываясь думаю ,что наверно не в ту сторону свернула и вспоминаю ,что что то я и тут вижу знакую девушку ,но я разворачиваюсь и иду ,она меня окликает ,я оборачиваюсь ,она начинает спрашивать как дела и всё такое ,я говорю если ты не спишишь подожди ,я куртку забыла,она говорит что подождет .я захожу ,а там сидит эта девука ,та что собеседование проводила ,я спрашиваю.взяли меня на работу или нет и увижу ,что я уже зарисана в график ,она говорит да и позвонит когда выйду ,я говорю что там где я работала специфика работы была другая и что мне надо учить и поможет ли она мне освоить,говорит ,что да ,я выхожу а знакомой уже нет.и думаю в какую сторону повернуть ,там сидела толпа людей смотрят на меня и начинают что то обсуждать ,я повернула в другую сторону иду по улице там частные дома недалеко от нашего дома вроде и понимаю ,что не туда свернула и вижу автобус (зотя до моего дома идти 2 улицы)думаю сейчас добегу как раз домой довезет ,а он сварачивает в другую сторону ...я сварачиваю в другую и вижу другой автобус и думаю сейчас добегу и он довезет тут осталось всего ничего..иду (дорога была хорошая ,асфальтированая деревья зеленые )а потом с асфальта дорога переходит на несфальтированую и я понимаю ,что это другой город и я понимаю ,что это рацон где живет сестра (я там учусь и живу у нее )и я иду до сестры(и думаю как же я тут оказалась мне же отсюда ехать часа три и сумки нет с собой и денег )сварачиваю на улицу где живет сестра ,(она живет в этажках и район очень зеленый)а тут дорога была без асфальта ,но не грязная чистая и везде зеленые деревья .захожу во двор это.был частный дом .Дом был деревянный и думаю зачем они сюда переехали (двор был старенький ,но всё было чистенько )вижу она дома и куда то собирается ,говорю попрошу денег на автобус ,потом приеду на сессию и верну .хочу постучать мешкалась ..захожу...

2. рассматриваете какие-то варианты, запутались, получили совсем не тот результат, что планировали, рассчитываете на чью-то помощь...

Загрузка...