В нашем здании рушатся стены и потолки, а соседнее сгорело

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 окт 2015.

1. Я была в здании, где что-то началось, кажется все стало рушиться, я взяла за шкирман одну женщину и с нею стала оттуда выбираться. Вроде все обошлось. Но как только я оказалась снаружи, увидела что невдалеке другое здание горит, черный дым клубами. И молодой военный бежит туда спасать кого-то. Я его поймала, остановила, начала успокаивать, мол нечего туда ходить, сам погибнешь и никого не спасешь. Кто там может выжить в таком пожаре?? Он был расстроен, я его обняла, пожалела, увела оттуда.

2. себя похоже взяли за шкирку, что бы вытащить из какой-то ситуации, и себе же не разрешили с какими-то правильными, строгими мерками влазить в другую(тут возможны варианты, зависит, что для вас обозначает военный)

3. военный у меня не так часто встречается, как охранник или полицейский. Раньше было дело, когда были перемены в жизни. Может быть это связано с моим предполагаемым переходом на другую работу. Поскольку за эти три года у меня накопилось сколько-то опыта, всегда есть соблазн влезть в чужие дела.

4. Вы расторопны в панике событий, способность адекватно и быстро принимать решения.

5. Ваши мысли привели Вас вместо где не стабильно(либо Вы так думаете).

6. Часто думаю о том, куда меня направят дальше. там может быть тоже куча проблем. И решительность тоже будет требоваться от меня.

Загрузка...