Первая неделя службы в полиции

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 16, 2015.

1. Сейчас снилось.
    Я отправилась служить в полицию. Начальник там у меня тот же что и сейчас, а напарница - бывшая коллега, юная.
    Моя первая рабочая неделя. Я еще нахожусь на обследовании, меня бесплатно смотрят в ведомственной больнице, уже начальник получил мои результаты: в заключении написано, что у меня по зрению есть проблемы и по сердцу - незначительные. Он говорит, ну естественно, целый день за компьютером, будут тут проблемы.

Потом у меня был сеанс массажа ног: массажист мужчина, растирал мне ноги ниже колен. Сначала меня смущало, потом расслабилась, очень хорошо. А у меня в руках была какая-то дощечка покрытая тканью белого цвета и я втыкала в нее булавки с цветными головками.
    Массажист говорит что ему время не совсем удобное, ему бы в десять вечера, а я сказала что это для меня слишком поздно, хотя бы в семь...

Форму мне еще не выдали, но должны. У них форменные рубашки кораллового цвета с серебристыми пуговицами. Я подумала: выдадут форму - хоть будет в чем на построение приходить.

Коллега повела меня в гараж и показала,какую мне выделили машину, мы будем с нею выезжать вместе, но я за рулем, а значит надо учиться водить эту машину: Лада Калина черный хетчбэк, механика, правый руль. Я вначале опешила, но потом думаю, ладно... автомат мне все равно никто не даст, буду вспоминать механику. Где-то тренировалась.

Мы получили вызов на происшествие в деревне, но не успели туда естественно... Т,к. я еще нормально не могу водить. Потом я читала материалы суда. Разбирали дело какого-то мужика, то ли он где-то смошенничал, то ли что-то украл. Еще про пожар было...

Помню во дворе возле дома вечером после работы мальчишка раскачивал меня на качелях, очень высоко. Лада была припаркована рядом.
    Дома мама пекла пряники. На столе было раскатано тесто.

2. у меня служба в полиции снилась в связи с работой, аспекты, связанные с ответственностью, посмотрите в этом направлении.
    Опять качели, вроде недавно вам этот символ снился...ой, неспроста.)))

3. да, я тут почитала на досуге, есть такое. Полиция связана с принятием на себя ответственности.
    качели эти, качели... кто-то заставит меня колебаться? ха! тут же вспоминаю мое классическое "заколебали!"

4. Ответственность на лицо.
    Работа прямым текстом.
    Поручительство, обязанности, познания нового.

5. Ну это хорошо, интересно. Спасибо.

Loading...