Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встретили

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Горница, 15 окт 2015.

1. [FONT=&quot]Начинается сон с того, что я точно знаю, что мне надо обязательно встретить бабушку в аэропорту (умерла 25 лет назад). Сели с братом в машину и поехали, но что странно, едем в его машине, но оба на заднем сиденье, а за рулем совершенно посторонний человек. Кроме того, почему-то на заднем сиденье кроме нас еще двое друзей брата (кто именно не помню). Место рядом с водителем свободно, я знаю оно предназначено для бабушки. Ехать мне очень дискомфортно, во-первых, вчетвером на заднем сиденье - тесно, во-вторых, машину все время трясет и подбрасывает на ухабах и я все время боюсь, что она сломается. Через какое-то время машина остановилась и эти двое друзей высадились. Сразу стало лучше и свободнее ехать, я выдохнула и потом уже брат вроде как за рулем. Едем-едем, вроде надо сделать остановку, чтоб что-то бабушке купить, ведь встречать с пустыми руками неудобно. Я говорю брату: "Купи цветы". А он мне отвечает: "Сегодня цветов нигде нет". И я как будто вдруг раз и вижу в голове все цветочные магазины в городе и цветов в них действительно нет, только в горшках, но они не подходят. И все время у меня такое чувство, что брат всяко затягивает, чтоб мы не успели встретить и опоздали, а я знаю, что на мне лежит ответственность - обязательно надо встретить. Причем во сне я думаю, что бабушка жива. В общем, из-за того, что брат всяко тянул, то друзей его подвезли, то цветы не хотел покупать, то искал, что другое купить (причем в итоге купил почему-то бутылку с каким-то напитком вместо цветов) - время ушло и встретить мы бабушку так и не успели. На этом сон закончился. Помогите расшифровать, пожалуйста, для меня это очень важно.[/FONT]

2. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

Не готово его сознание воспринять мысль что жизнь не конечна и возможно общение с усопшими после их смерти.Сознанием.Если здесь не готовы,то и Там нет возможности.

3. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

Вы имеете в виду брата? А почему тогда этот сон мне приснился?

4. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

В этом сне важно то с каким настроением и с какими мыслями он закончился.

Но примерная суть такая, что вы сейчас ставите перед собой и близкими задачи в сути которых ошибаетесь. Пытаетесь их тянуть, но по итогу все усилия будут сведены на нет.

5. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

не управляете ситуацией, ведомые, так можно сказать, в итоге - всевозможные проволочки и откладывание решения важных для вас вопросов на потом...

6. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

Вы правы, есть такая жизненная ситуация сейчас. В конце сна я чувствовала сильную досаду, что так и не удалось встретить бабушку. Причем я не знала, ни зачем она приезжает, ни зачем мне это нужно, но испытывала сильное чувство ответственности, лежащее на мне, что я должна обеспечить встречу и не смогла. Скажите пожалуйста, еще, а этот сон говорит что-то о том, как завершится эта нынешняя ситуация в моей жизни или нет?

7. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

Всем спасибо большое за ответы!

8. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

Это сон говорит, что вам надо брать ситуацию в свои руки и действовать. А как она завершится - уже зависит от этого.

9. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

Спасибо Вам, Валерий Е! А можно еще вопрос? За пару дней до этого мне приснился еще похожий сон, почему они меня и так насторожили, что я даже на форуме решила спросить. Так вот: Осенний лес, дорога вдоль него, сумерки, никого и только я там и мой брат тоже покойный, причем не в виде человека, а просто я чувствую его присутствие. И так мне спокойно и хорошо, и уходить из этого леса никуда не хочется. Но я вспоминаю, что у меня есть ребенок и решаю сходить за ним и привести его. Отправляюсь туда где люди, город за ребенком. И опять таки мы так долго собираемся, то его одежду складываю, то думаю как одеть, то еду в магазине с собой покупаем, вроде вышли, а я дорогу забыла. И в общем мыкались так мыкались и в итоге, время за какое надо было вернуться - ушло, мы опоздали и вернуться туда, где было так спокойно и никаких проблем мне не удалось. В конце сна было ощущение легкой досады, что придется остаться здесь, а тут то то надо решать, то это. Мне кажется, что эти два сна как то связаны по смыслу. Можете ли Вы как то прокомментировать?

10. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

ребенок достаточно часто выступает в роли какого-то нового дела, новой ситуации, вы видимо просто очень устали, вам хочется спокойствия, но пока вы не решите этих вопросов, это состояние не наступит. Покойные родственники часто выступают символами тех качеств, которые вам надо применить, что бы разрешить ситуацию...как-то так.

11. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

Спасибо Вам еще раз, я продумаю все и буду решать, как ни устала))))

12. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

Этот эпизод связан с человек стоящий над Вами.
    Свойство плести события, закручивать моменты.
    Стиль авантюризма, вам по душе.

13. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

В этой ситуации о которой идет речь и которая отражается в моих снах, мне действительно приходится постоянно продумывать долговременную стратегию и тактику, но увы, это мне совсем не по душе, я не интриган по натуре), хотелось бы чтоб это решилось раз и навсегда.. но, видимо, пока это невозможно...

14. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

derrfyn, скажите, а что Вы имели ввиду по поводу человека, стоящего надо мной, чего от него ожидать, это друг или нет?

15. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

Возможно так и есть, Вам виднее. Не буду гадать, не попадитесь на крючок ;)

16. Re: Ехали с братом на машине в аэропорт встречать покойную бабушку, но так и не встре

Спасибо всем за толкование!

Загрузка...