Странный город, синяя машинка, игра в мяч

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 15 окт 2015.

1. Сегодня снился какой то параллельный мир. Я была в городе, где мне было не уютно и даже немного страшно. Но отрицательных эмоций сон не вызвал. Все было чужое в этом городе и я во всем проявляла осторожность. Снится какая то площадь я иду по ней. Едет грузовик как из другой реальности на большой скорости и из него вырывается столб огня. Я поднимаюсь на парапет, чтобы он меня случайно не задел. В стороне вижу реку, там люди в одинаковых одеждах потоком спускаются в воду и исчезают. У меня во сне синяя машинка, похожая на фольсваген жук. Но во сне это "запорожец". В этом странном городе я пристраиваю свою машинку на ночь. Вроде какая то закрытая охраняемая парковка. Я положила свою дамскую сумку (она у меня в действительности) на переднее сиденье закрыла все двери и закрываю машину с ключа, чтобы сумку не украли пока меня не будет. Проверяю задняя дверь закрылась, а вот передняя - водительская, если сильно дернуть, то можно открыть. В общем мне все это не нравится, но мне нужно уйти, я думаю что на ночь нужно найти другое место для машины. Потом я хожу по этому городу с какими то девушками, они высокие. Играю с одной в теннис, но ракеток не вижу, вижу только теннисный мяч, мы его перекидываем, стоя друг от друга на почтительном расстоянии. Мне очень мешает солнце разглядеть мяч, поэтому я постоянно промахиваюсь. И предлагаю ей поменяться местами. Когда встаю на ее место, там действительно солнце не мешает и мне лучше.
    Спасибо

2. какая-то незнакомая, чужая для вас ситуация, хотите осмотреться в ней, но опасаетесь потери чего-то.
    с кем-то, имеющим высокий статус или важность для вас(возможно, это вообще ситуация), для объективной оценки пришлось поменять угол зрения...

3. спасибо, интересная точка зрения :cool:

4. Отложили на потом свои намерения в связи с чьими то не удачами.
    Дебаты с кем то.Где пришлось что то для себя прояснить.

Загрузка...