В плену

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kattrin, 15 окт 2015.

1. Утренняя пробежка. Я легко одета, волосы распущены,на улице тепло, чувствую себя хорошо. Пробегаю мимо одного района, который мне не очень нравится, узкая улица со старыми домами, по моему двухэтажными. Я остановилась в замешательстве и думаю пробегать мне по этой улице или нет, потому что надо было именно в ту сторону. Решила бежать. Неожиданно меня хватает мужчина и тащит куда то, мне страшно, я сопротивляюсь. Меня притаскивают в какое то помещение, как квартира, там находится еще одна девушка, но она там уже давно. Я понимаю, что она пленница и свыклась с этим. Я сильно плачу, она меня успокаивает. Я хочу убежать и думаю как схитрить, как обмануть. Мужчина высокий, спортивного телосложения, опрятный и лысый, для меня абсолютно не знакомый. Он меня расспрашивает о семье, родителях, о работе. Я все обманываю, рассказывая печальную историю,чтобы вызвать жалость. Думаю может он меня отпустит. Потом он начинает насильно целовать меня. Он целует меня в шею со всех сторон, в ключицы, сильно прижимая к себе. Я чувствую его тепло и он очень нежно это делает, но я не хочу этого и мне страшно. Девушка наблюдает за этим , видит мою реакцию, у меня истерика и слезы в глазах, но он продолжает, будто хочет этого, тогда она останавливает его и он останавливается. Она его ревнует и ей не нравится то , что я здесь появилась. Я прошу, чтобы он отпустил меня, он соглашается, но говорит, чтобы я вернулась, иначе мне не поздоровиться и он найдет меня. Я ухожу и просыпаюсь в этот момент. Проснулась прямо с внутренней тяжестью.

2. Чье то внимание к Вам может быть слишком назойливым и не приятным.

3. Прикольный сон.

Похоже в жизни вы слишком прямолинейны в общении. В данном сне ваше подсознание учит вас лгать и притворяться. И это важно для вашей же безопасности.

4. что-то пленило вас(дело, увлечение, новое знакомство)...но впечатление двойственное...вроде и притягивает, но внутри вы против...

Загрузка...