Отец коллеги пришел в гости, кто кому подходит

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 14 окт 2015.

1. Снилось еще как отец коллеги, тот что подработку мне предлагал и потом пропал (в реале), будто приходит в гости во сне ко мне домой, чаем его угощаю, распрашивает как дела и отвечает про свои, говорит, что не зовет на работу, потому как занялся другими делами, другим направлением "детей в Крым теперь вожу", странно так он в реале и занимается перевозками, но грузоперевозками)). потом что-то я говорю, а он " вот то как -то невестка что-то сказала, что-то мне напоминает, или кого-то , аааа сына моего, они так похожи так похожи, даже в мимике,она ему так подходит (в реале сын его женился недавно)". а я думаю "что я то более похожа в мимике с его сыном", потом смотри на меня и говорит " так подходят хорошо, может всю жизнь вместе проживут, а может и не всю вместе," и так смотрит на меня многозначительно. замолчал на этих словах.
    потом приходит муж, видит с мужчиной сижу за столом, он сним не знаком, здоровается муж и чтобы не мешать нам ухожит в другую комнату. Директор( он же отец коллеги, чувствует не ловкость и спешит покинуть, дабы не доставлять неудобств своим присутствием.

2. мутная ситуация, все устраняются от решения вопроса

3. Видимо у него чисто прогматические мысли о возможности Вашего вмешательства в семейную жизнь сына.Гипотетически.Что влияет на его мысли в отношении Вас.

4. Спасибо большое!

Загрузка...