Стрельба среди китайцев

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Delena1979, 12 окт 2015.

1. Приснился какой то наполовину недостроенный дом и я попала в момент перестрелки среди китайцев...я все искала укромное место, где бы спрятаться..я то была не при делах вообще,но меня могли подстрелить.. Потом один китаец мне сказал, что сейчас будет взрыв и чтоб я убегала..я все не могла понять,куда мне бежать,ведь вокруг стреляют..и тогда все мне начали обьяснять, что надо просто выпрыгнуть в оконный или дверной проем...

2. какой-то проект еще недоделанный, острые дискуссии вокруг него, вы тоже можете попасть под раздачу...

3. Хм..но я то попала в этот дом с китайцами и тни же меня предупредили,чтоб я бежала,тк будет взрыв..значит по идее это предупреждение?

4. Китайцы, как некое серьезно-деловитое настроенное сообщество людей.
    Прения между двумя подобными. Ваши дела косвено связаны с ними. Имеете представление о предстоящих событиях. Предостережены за последствия. Некие манипуляции.

У меня был похожий сон, главный китаец нес сумку со взрывчаткой в обещаниях крупного взрыва.

5. И какие события в реале последовали???

6. Не припоминаю, точно сказать не могу.

Разве что толкование выше, подскажет...

Загрузка...