Нет клыка и кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 12 окт 2015.

1. Смотрю в зеркало... Зуба нет. Клыка с левой верхней стороны. Как я буду без зуба? Полоскаю рот и кровь вдруг ливанула... Так много. Прополоскала. Боли не было. Просто нет зуба... Кровь и чувство сожаления.

Этот клык выпадает уже второй раз...

2. Вспомнила, что потом я смотрю вглубь, откуда зуб выпал и вижу дырку, такая чистая, белая дырка, пустота... и вдруг оттуда хлынула кровь...

3. в чем-то потеряете уверенность...эмоции по этому поводу...

4. Душевные переживания в связи с потерей знакомства итп с кем то.

5. Верно, спасибо!!! душевные переживания есть, и уже не первый день, только не от потери знакомства, а от страха его потерять... Как это тогда обосновать? значит страх обоснован? я и правда потеряю............(???

6. Вы думаете то,чего нет на самом деле.Обманываете себя.И сны Вас обманут.Нужно привыкать не накручивать себя.

7. Спасибо! Возможно мои переживания бессмысленны, и поводов нет так думать, но переживаю, потому что в жизни 100 раз обожглась, получается, есть шанс, что сон просто психологический. В последнее время много страхов появилось и сны все тревожные... И теперь уже непонятно, есть ли смысл их толковать, ведь возможно просто сны - отражение моих страхов и переживаний из-за страхов.

Загрузка...